Política de Privacidad y Aviso Legal

Puertas Ramos, S.L. (en adelante “La Empresa”), con domicilio social en C/ Hilero, 3, en Pelayos de la Presa está destinada a la fabricación, comercialización e instalación de productos de decoración y madera.

En cumplimiento de lo previsto en la LO 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/07, Reglamento de Desarrollo, le informamos que los datos recogidos por Puertas Ramos  s.l., con la finalidad de llevar a cabo la gestión contable, fiscal y administrativa así como el envío de comunicaciones comerciales, publicitarias y promocionales, serán almacenados en el fichero CLIENTES Y PROVEEDORES titularidad de Puertas Ramos, s.l., el cual se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Usted podrá, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas, enviando a Puertas Ramos, s.l. carta debidamente firmada a C/ Hilero, 3- 28696 Pelayos de la Presa (Madrid) o a la dirección de correo electrónico info@maderasramos.com donde consten claramente los datos de contacto a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

La Empresa como titular del website www.maderasramos.com (en adelante el “Website”) le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a La Empresa serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de La Empresa, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) La Empresa se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) La Empresa no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a C/ Hilero, 3, 28696, Pelayos de la Presa (Madrid) carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos